Copyright © 2014 - www.saporiirpini.it - Via degli Artisti, 26 BISACCIA (Av) - Tutti i diritti riservati
La pasta Grano Armando è un prodotto di alta qualità che soddisfa coloro che non si accontentano e ricercano la tipicità e la particolarità anche nei consumi quotidiani.
La prima pasta prodotta con varietà selezionate di grano duro italiano coltivate nelle Regioni del centro e sud Italia nel rispetto del patto di filiera “Armando” tra agricoltori e produttore.
Una pasta ad alto contenuto proteico, trafilata al bronzo, essiccata lentamente e prodotta in un pastificio radicato sul territorio che, nel rispetto della più autentica tradizione contadina, è dotato al suo interno di un proprio molino per garantire il totale controllo della qualità dei suoi prodotti.
PASTA FRESCA
Scialatielli
Orecchiette
Fusilli trafilati
Fusilli avellinesi
Gnocchetti
Tagliatelle all' uovo
Pappardelle
Calzoncelli ripeni
Tagliatelle
PASTA SECCA
Pasta Armando
Pasta di tartufo e funghi porcini di Bagnoli
Pasta di castagne